Les ventes à emporter...
Les entrées :

  • Foie gras de Canard (2 tranches)
  • Salade buissonnière au magret fumé
  • Tartare de St Jacques et St Pierre
  • Salade de filets de volailles marinés
  • Tartare de St Jacques sur crème de pois
  • Marbré de Saumon
  • Salade de St Jacques Marinées
  • Terrine de foies de volaille (2 tranches)


Les poissons :

  • Filet de sole tropicale sauce aux figues et raisins
  • Escalope de Saumon sauce oseille
  • Filet de Sandre au Crémant de Loire
  • Cassolette Océane aux crustacés
  • Médaillons de Lotte sauce Homardine
  • Saumonette sauce aux appétits
  • Filet de Sabre sauce façon du Chef
  • Filet de Flétan aux crevettes
  • Filet de Merlu à la Normande
  • Pavé de Perche sauce à la crème d’appétits

Exemple de prix à emporter: salade buissonnière, mijoté de porc, tomate, gratin soit  14,10€ / pers



Les viandes :

  • Sauté de Biche sauce grand veneur
  • Aiguillettes de Canard sauce griottines
  • Filet de Canette aux oignons et citrons confits
  • Suprême de Pintade sauce aux Bolets
  • Cuisse de Canard sauce Clémentines
  • Mijoté de joue de porc confîte
  • Filet mignon au poivre vert
  • Filet de poulet farci aux asperges
  • Estouffade de bœuf à l’Anjou rouge
  • Aiguillettes de Chapon à la vigneronne
  • Navarin d’Agneau
  • Sauté de dinde façon Colombo aux piments d’Espelette


Les légumes :

  • Flan de champignons de Paris ciboulette
  • Gratin de pommes de terre Dauphinois
  • Gratin de courgettes
  • Soufflé brocolis carottes
  • Pommes de terre gratinées
  • Tomate à la provençale
  • Brochette de légumes en vapeur
  • Gratin de pommes de terre aux herbes
  • Blinis de pommes de terre