Pour votre mariage, voici une suggestion de menu...
Entrée au choix  :
  • Délice de foie gras truffé aux figues
  • Tartare de St Jacques sur crème de pois
  • Salade de St Jacques marinées aux tomates confites
  • Salade de Rillons d'Anjou aux pommes sur mesclun de salade
  • Tartare de Saumon en duo de citron et d'huile d'olive

Poisson au choix :
  • Cœur de Merlu sauce façon du chef
  • Pavé de Perche à la crème d’épinards
  • Pavé de cabillaud au beurre blanc
  • Filet de Sole sauce safranée aux douceurs de figues

Viande au choix :
  • Cuisse de canette aux zestes de citrons confits
  • Suprême de pintade à la crème de tomate
  • Médaillons de bœuf aux morilles flambées au cognac
  • Aiguillettes de Chapon à la crème de Banyuls
  • Suprême de poulet à l'orange et au piment d'Espelette
  • Cuisse de Canard à l'Anjou rouge et aux pruneaux
  • Sauté de pintadeau à la crème de poivre vert

Garniture de légumes
Chiffonnade de salade et ses trois fromages
Dessert selon la carte
Café


Nos plats et sauces sont modifiables à votre convenance.
Devis sur demande.
Menus de Mariages à partir de 29,50€/pers TTC service et vaisselle compris.
Merci de votre visite et à bientôt !